Gli additivi
0 0 0
Libri Moderni

Mariani, Marina - Testa, Stefania

Gli additivi

Abstract: Alcune tra queste sostanze, nonostante ne sia consentito l'uso entro limiti ben precisi, sono molto diffuse e, anche se sarebbe opportuno limitarne la presenza nella nostra dieta, finiscono per essere assunte in quantità eccessive. Questo succede soprattutto perché il consumatore non è in grado di fare un'esatta valutazione delle sostanze contenute in molti cibi e, anche se è interessato a conoscere tutti gli ingredienti, ha difficoltà a decifrare sigle e indicazioni chimiche riportate sulle etichette. Spesso, nell'elenco degli ingredienti, compaiono sostanze identificate con un nome chimico oppure con tre numeri preceduti da una E ma, di fronte a queste liste, la maggior parte dei consumatori si ferma perché non è in grado di capire e neppure di conoscere o calcolare, la somma e gli effetti dell'interazione delle diverse sostanze assunte.


Titolo e contributi: Gli additivi : come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo / Marina Mariani, Stefania Testa

Pubblicazione: Diegaro, Cesena : Macro, 2003

Descrizione fisica: 147 p. ; 21 cm

Serie: Salute e alimentazione. - Macro

ISBN: 88-7507-426-7

Data:-

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Prima del tit.: La cucina del diavolo 2
  • Sba (12. ed.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 664 TECNOLOGIA ALIMENTARE

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data incerta

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Mestrino G 664 MAR MES-11864 Su scaffale Prestabile
Montegrotto Terme G 664 MAR MGT-22910 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.